お料理 2020.09.122024.11.25 四季の彩を織り込んだ豊饒の味わい 吟味された素材が織り成す味覚の饗宴。 新鮮な魚介や伊勢牛など、四季折々に料理長が心を込めて伊勢志摩ならではの旬な食材をお届けいたします。 松阪牛コース 松阪牛コース 伊勢海老のタルタル焼き 伊勢海老のタルタル焼き 松阪牛しゃぶしゃぶ 松阪牛しゃぶしゃぶ 伊勢うどん 伊勢うどん 酢の物 酢の物 鮑の旨煮 鮑の旨煮 蓮根饅頭 蓮根饅頭 ウニ饅頭 ウニ饅頭 百合根饅頭 百合根饅頭 前菜5種 前菜5種 前菜7種 前菜7種 前菜7種 前菜7種 松阪牛すき焼き 松阪牛すき焼き 大帆立の陶板焼き 大帆立の陶板焼き ブリの西京焼き ブリの西京焼き 伊勢海老鍋 伊勢海老鍋 お造り3種盛り お造り3種盛り 前菜7種 前菜7種 ブリの西京焼き ブリの西京焼き 帆立のバター陶板焼き 帆立のバター陶板焼き ローストビーフ ローストビーフ すき焼き鍋 すき焼き鍋 ステーキ ステーキ 松阪牛陶板焼き 松阪牛陶板焼き 伊勢海老5種盛り 伊勢海老5種盛り お造り3種盛り お造り3種盛り 伊勢海老5種盛り 伊勢海老5種盛り 鮑の肝醤油かけ 鮑の肝醤油かけ お造り5種盛り お造り5種盛り 鮑の肝醤油かけ 鮑の肝醤油かけ お造り3種盛り お造り3種盛り お料理の一例 お料理の一例 お造り3種盛り お造り3種盛り 伊勢海老と帆立の鍋 伊勢海老と帆立の鍋 鶴の飾り切り 鶴の飾り切り お子様のお料理一例 お子様のお料理一例 鶴の飾り切り 鶴の飾り切り 大帆立の陶板焼きプラン 朝食の一部 朝食の一部 鶴の飾り切り 鶴の飾り切り 花の大根飾り切り 花の大根飾り切りー 朝食の金目鯛 朝食の金目鯛 朝食 朝食 前菜イメージ 前菜イメージ 前菜 前菜 朝食の一部 朝食の一部 前菜7種盛り 前菜7種盛り 蓮根饅頭 蓮根饅頭 先付け 先付け アワビ旨煮 アワビ旨煮 ゆり根饅頭 ゆり根饅頭 お造り5種盛り お造り5種盛り お造り5種盛り お造り5種盛り 伊勢海老造り5種盛り 伊勢海老造り5種盛り お造り お造り お造り5種盛り お造り5種盛り お造り3種盛り お造り3種盛り 果物5種盛り 果物5種盛り 果物3種盛り 果物3種盛り 果物3種盛り 果物3種盛り 果物3種盛り 果物3種盛り 果物3種盛り 果物3種盛り 果物3種盛り 果物3種盛り 果物5種盛り 果物5種盛り